[王李] 月光森林 12

-王李=王杰希x李轩

-前文可戳tag→月光森林

————————


昏暗的灯光下,王杰希持笔在羊皮纸上写着复杂的算式。写到一半时,忽然有一双冰凉的手臂从他背后伸过来,轻轻环住了他。

“回来了。”王杰希笔下只停顿了一秒,然后继续他的演算。

“今天怎么这么冷淡啊。”不安分的爪子顺着衣服下摆摸了进去,李轩在王杰希耳畔低语道,“肖时钦都给你灌了什么迷魂汤?”

他瞟了一眼桌上几张凌乱的羊皮纸,虽然上面都是他看得懂的文字,但连在一起却相当于是一串没有意义的字符。

“多了几种材料,计算量比原来的大了些。”王杰希并没有阻止李轩的动作,反而丝毫不受影响地又写满了一张羊皮纸,接着换另一张。

若是在以往,李轩大都知趣地挪回他的棺材里睡觉,然而今天不同,他心中逐渐生出的疑惑实在需要一个合理的答案,这毕竟关乎着血族的存亡问题。

“你写你的,我摸我的。”

苍白的手指划过王杰希的锁骨,在皮肤上留下一道浅痕。湿润的唇舌覆上宽阔而有力度的肩膀,人类的血肉在没有任何防护下是如此柔软,皮肤下的每一根纤细的血管又是如此脆弱,所有这些都像是盛情的邀请,只有李轩自己才知道他要花费多大力气才能克制住自己不咬上去。

真是奇怪,这种几乎超越了本能的反应究竟是从何而来?

就像是有人在他脑中刻下了一条咒语,让他始终无法跨过界限,干脆点一了百了。

王杰希不为所动,至少表面上如此,至于他心里是如何煎熬,李轩也大概能猜到七八成。低声笑了几声,李轩身子一矮,直接钻到了桌子底下。

王杰希的笔迹不自觉地抖了一下,他也同样猜到李轩想要做什么。

首先被松开的是扣在腰间的皮带,并没有被完全抽出来,只是松松地挂在腰上,而在裤子正前方的扣子被解开后,更是带着整条裤子往下坠。温暖的口腔隔着底裤的布料按摩着蠢蠢欲动的男性象征,还未抬头就已很难完全包裹住,光是想象那里完全挺立的样子就让人忍不住更加兴奋。

“药喝多了,以后你要是硬不起来可怎么办哟……”李轩埋着头,声音闷闷的。听觉本就被削弱了的王杰希一时听不太真切,也幸亏他听不清,不然直接一脚踹出去,吃亏的到底还是李轩。

柔软的嘴唇和尖利的牙齿轮番上阵,口水浸湿了一大片布料,但这并不能阻止布料下那处逐渐涨大。

真是,够了。

王杰希放下笔,上身靠在椅背上,手指探进李轩脑后的发丝间,稍微用力就把整个头按进了双腿之间。

李轩早已料到会有这一刻,手里动作比王杰希的还快几分,扒下底裤,把暴露出来的整根都含入口中。不安分的舌顺着柱身游索,勾勒出每一条血管行进的路线,又恋恋不舍地离开。舌尖轻挑着凸起的轮廓,再整个包裹上去,一下下撩拨着底线,使人欲罢不能。

“你有话,直说。”王杰希被撩得不行,凭对李轩的了解,他肯定是在心里憋着什么话的。

李轩抬眼看了看他,轻喘一声,继续卖力干活。

“因为肖时钦?”王杰希和肖时钦一直都有合作,这点李轩也不是不知道,所以连王杰希自己都觉得这个理由有点扯。

李轩摇摇头,嘴中含着顶端,手里按揉着露在外边的部分,一刻都没闲着。

既然他不愿意说,王杰希只好不再追问,毕竟无论这里边有再多变数,苦苦设计了多年的计划也得硬着头皮进行下去。

莫非李轩发现了什么?

王杰希松开手,任由热流涌出,尽数落入早就等在那里的李轩口中。

只见李轩从怀里掏出了一个手掌大小的精致银盘,用手指从嘴角沾了些溢出来的液体涂抹在银盘中央。

转瞬间,被液体覆盖的位置变为荧光绿色,但若仔细看的话,里边还夹杂着几块深蓝色的斑点。

——正常人的应该是无色的。

李轩起身,意犹未尽地舔舔嘴唇,伸开腿懒洋洋地跨坐在王杰希身上,手指并拢,用尖锐的指甲抵着他的咽喉,直视着那双看起来大小不一的眼,只说了两个字:“目的。”

“你。”王杰希的反应相当平静,和往常一样。

“具体的。”

“不能说。”

指尖又往前移了移,只差一点就可以割破人类脆弱的皮肤。

“咱们是天敌,你说的话,我本来是不该信的。”

“嗯。”

“给我个理由总可以吧?”李轩的态度缓和了些,手上的力道却没放松。

王杰希抬起左手,搭在绷得笔直的手臂上,中指上的戒指反射着昏黄的光,引得李轩忍不住多看了两眼。

“我一直爱着你。”


TBC

————————

结局一:然后轩哥钻回了自己的棺材里羞耻而死。【BE

结局二:然后他们大战三百回合迎来生命的大和谐精尽人亡。【BE

结局三:还没想好,应该会HE

评论 ( 11 )
热度 ( 52 )