[王李] 信号 06

-王李=王杰希X李轩


致联盟警署某不知名长官:

首先,十分感谢您对信息搜索平台Xun的大力支持。为了更好地提供服务,我平台背后团队特别针对“床垫交换”信息进行了汇总整理,以下是最终版报告。

起因:

一年前,由联盟床垫开发委员会宣布,经联盟认证的二十家床垫厂商将对外发售复古风床垫,为人类提供更原始的睡眠体验。这一决定引发了公众的热烈讨论,床垫预售价格也越炒越高,以致于大部分厂商只得无奈提前关闭预售通道。(但义斩厂商仍然接受私人定制,只因价格较高,并未引起疯狂抢购。)

三个月前,各家厂商正式发售床垫。虽然有专家已经提前预料到相关情况,并向厂商提出销售建议,但公众的购买热情远超预期,不到三天,所有品牌的复古床垫便被抢购一空。

然而,由于复古床垫的原料特性与最常见的光网床有极大的区别,并非所有买家都有令人满意的睡眠体验。与此同时,因各家厂商专注于加紧赶制第二批床垫产品,忽视售后服务,导致买家难以退换,只得自行设法解决。

对不良反应的补充:

根据各厂商生产的床垫附带说明书,由于不同品牌复古床垫所使用的的原材料产地不同,并且其弹性和硬度的不可调节性,有可能会在使用过程中导致轻微不适。也会有部分人会因自身磁场特性,对某些品牌床垫产生“过敏反应”,具体表现为:失眠、多梦、梦魇、性冷淡等。

发展:

1. 关于“联盟床垫交流互助协会”

一个月前,由民间人士在联盟外网自发组织建立了“联盟床垫交流互助协会”,致力于通过内部交换,解决复古床垫买家的不良反应问题。

据了解,该组织当前会员数为三人,管理员ZXJ作为组织发起人表示对协会的任何决定负法律责任。会员包括ID为百花缭乱和右手在内的两人,均为不同品牌复古床垫的拥有者,具体情况会在接下来的报告中提及。

值得补充的是,由于目前该组织内部并未达成统一意见,三名会员不曾进行线下联系及交换。

2. 关于“联盟附属医院内网论坛的交换信息”

三天前,在联盟附属医院内网论坛出现一帖子,提出了床垫交换的要求,引发医院职工的广泛关注。这也是床垫交换信息第一次以公开的形式被发布在联盟网络上,虽然仅仅是该医院的内网,但也在整个事件中有着不容忽视的意义。

帖子一经发出,跟贴回复众多,但未曾发现任何人有意交换,发帖人(ID:☆)也没有再出现过。

3. 关于“信息搜索终端Xun截获的信息”

(此内容涉及个人及商业隐私,请输入权限代码后查看)

已知有意交换床垫情况:

ID:☆——霸图交换虚空或微草

ID:百花缭乱——虚空交换百花

(权限)ID:警署某长官——百花交换蓝雨

(权限)ID:检测室终端——蓝雨交换雷霆

ID:右手——雷霆交换兴欣

ID:ZXJ——兴欣交换霸图

……

肖时钦看着由终端拦截下来的信息陷入沉思。

权限代码对他而言破解起来相当轻松,但那位警署的“某长官”又会是谁呢?看样子职位不低呢……

正在他敲着桌子试图理清思绪的时候,终端上忽然收到一条消息。

来源是联盟警署。

唉真麻烦,反追踪被发现了。

 

李轩的所有能力值都恢复正常后,直接向联盟递了张假条,王杰希亲自开的,说是为了更好地磨合新身体。

至于王杰希,也令人意外地向医院请了假,走得无比潇洒。但更令人意外的是,院长居然给批了。

李轩问王杰希究竟给院长灌了什么迷魂汤,人给出的解释简单粗暴:度蜜月。

都快七年之痒了,度你妹的蜜月啊。

飞行器四轮天舞上,李轩摇着头设好导航目标,就奔了回休息舱。

说起来这还是第一次两人乘坐同一个飞行器进行长途旅行,意义重大。尤其是当李轩听到王杰希说想去那颗以他的名字命名的行星上看一看的时候,李轩都快乐上天了。

多年来的夙愿啊。

王杰希没说话,只是静静地听着李轩将那颗星的位置被安排得多么巧,仰头就能看见多少他们在母星上看不到的星辰,不大的土地上有多少资源,开采所得利润又有多少比例会被捐给联盟医院进行脑外科领域研究……

哦对了,李轩忽然想起一件事,奔回驾驶舱关上了一个控制钮。

“那是什么?”王杰希问。

“通讯器的普通联络终端,这样就没人能打扰到我们了。”

传说古时候人们把在飞行器内做某些事的行为叫做车震。


TBC

————————

居然过万字了(゚д゚lll)下章结尾

评论 ( 8 )
热度 ( 20 )