[全职][张王李] 吃饭,睡觉,捉捉鬼 21 番外

-张王李=张新杰+王杰希+李轩

-大概是走现代灵异+逗比路线

-最后一发,3p肉番外!回头我抽时间改改,整理个完整电子版出来



21



这是一碗神秘的汤里边有一些神秘的内容只有足够机智的小伙伴才能看到你想看吗真的想看你就来点我啊点我绝对不后悔绝对不心塞绝对让你吃得好睡得香没事闲的还能去捉捉鬼嘿嘿嘿嘿嘿!【如果打不开这个链接可以试试下边那俩哎嘿!



这是一口神秘的不老锅炖着一锅神秘的肉继续感谢善良且神秘的小伙伴发给我神秘的邀请码才能让我成功地把肉放到锅里去炖当然炖完了也要和大家分享毕竟一人吃肉哪有一群人一起吃得香嘛对不对那就接好了!【跪在地上双手捧锅里边装着的可是新鲜的腿肉啊啊啊!



这是一个神秘的AO3里边不仅仅有这个神秘的链接将要带你进入的神秘的第二十一章如果你的脑洞已经达到突破天际的地步那么你也许还会发现一个神秘的按钮写着EntireWork可以让你看到这个逗比作者已经发布的全部内容!【记得先点Proceed验明正身噢噢噢!


全文完


完结感言:累但满足。

由于电脑死活刷不开lo,这一整篇的内容都是用手机敲代码敲出来的,不想再爱了……

本来还想写篇纯素的三人往事,结果实在没体力写了……以后如果有空了也许会补上,不过正篇就这样啦!和开头说的一样,之后我会改一改,放出个电子版。可能章节顺序也会有些调整,比如把肉都抽出来算作番外啥的【以保证正篇的纯洁x

嗯……其他的就是多谢大家关照!在这拼了老命爆手速爆肝爆tag的两周里,多亏看到有人支持我才能顺利平坑。也谢谢你们对这个冷cp的宽容,对我没节操怒割腿肉的宽容。

那么,我们下一个坑底再见!

评论 ( 9 )
热度 ( 12 )